Война

Какая разница, Серёга?..
Нам только пушки заряжай…
Ведь мы,… военные,… немного…
Немного хочется и в Рай…
Немного духов колотили…
Немного чехов,… и мадьяр…
Поляки сами всё забыли…
Теперь – хохлов, в Капустин Яр…
Они сейчас у нас фашисты…
По-русски только говорят…
И Киев взять,… нам это быстро…
Как Грозный,… стая октябрят…
Ты чё нахмурился Серёга?..
Вот ты хотел велику Русь?..
Хохлов прогоним,… бандерлоги…
На плане штаба – Беларусь.

2014.12.29


Рецензии