Ты снишься мне

Ты снишься мне, таинственная фея,
который год приходишь в тишине.
Когда я на краю стаю жалея,
в почти уже проигранной войне.
И говоришь о том, что есть надежда
последняя и нужно быть сильней.
Мне только дотянуть б до рассвета,
а там всё будет проще, веселей.
И снова, я, упрусь руками в стену,
не стану плакать и просить, а бить.
В кровь руки разобью и порву вены,
чтоб счастливо немного, хоть пожить....


Рецензии