Доченька моя

Доченька моя,а может загадаем,
Вместе встретим этот Новый Год,
Будем  радостно всем улыбаться,
И конечно Счастье к нам  придёт.

Оно будет, как самое Светлое,
Что в душе у меня,у тебя,
И все краски,что чёрными были,
Мы оставим в конце декабря.

И январь встретим снегом волшебным,
Хрусталём россыпным  у ворот,
Чтобы каждый и мал и великий,
Красоту созерцать эту мог.

Я скучаю,люблю тебя Доча,
Когда вижу, сердечко поёт,
И мои пожелания конечно,
Чтобы в жизни всё было на взлёт.

Чтоб Здоровье, Любовь и Удача,
Радость, муж и конечно Сынок,
Были рядом всегда и любили,
Чтоб по венам Любви бежал ток.

Оставайся такой оптимисткой,
Чтоб в душе было только добро,
И улыбка твоя, как жемчужинка,
Посылала нам Свет и Тепло.

Ты звони.. , мне так хочется слышать,
Твой родной ,заливной голосок,
Знай, что в жизни тебя нет дороже,
Ты Душа моя, мой островок.


Рецензии