Мы с тобой продолжаем Отчизне служить

Мы с тобой продолжаем Отчизне служить,
А иначе, дружок, не умеем мы жить…

Пусть один Николай полетел из седла,
А другой Николай уже принял дела.

Мы с тобой не срывали звезд с темного неба,
И не мыкались также из-за черного хлеба.

А пожарное дело мы знаем прилично,
Значит, день проживем мы сегодня отлично.

И работаем мы далеко не за страх,
У нас совесть чиста во всех наших делах.


Рецензии
Чистая совесть это такая редкость в нынешнее время

Валентин Брилев   29.12.2014 09:49     Заявить о нарушении