Проходят дни и меркнут в дате

Проходят дни и меркнут в дате -
не все, как говорится, в цвет;
монетой катится в закате
светила золотого свет.

Минуют чередою годы,
но вереница наших лет
забудет девяностый - подлый,
ну а четырнадцатый - нет!


Рецензии