Ты спишь забывшись сладким сном

Ты спишь забывшись сладким сном,
Уткнувшись носиком в подушку.
И видишь пляшут за окном
Из детства милые игрушки.

Пушистый мишка, два зайчонка,
Одежда Барби драгоценной.
И ты, счастливая девчонка,
Летящая на край вселенной.

Ты видишь берег, тайный, дальний,
Где под прикрытием ракит,
Стоит открытый гроб хрустальный,
И в том гробу принцесса спит.

Но как знакомо мне её лицо,
Хоть и во сне, но я схожу с ума,
И на руке то самое кольцо.
О Боже, Боже - это я сама.

И из глубин морских выходит он,
Мой принц, сверкающий, желанный.
Я знаю, он в меня влюблён,
Мой самый лучший, долгожданный.

Уверенные чувствую шаги,
Аккорды незабвенной ночи.
И сердце сладко замерло в груди.
Скорей, ждать нету больше мочи.

И поцелуем он скользнул в мой сон,
Целуя нежно и проникновенно.
Так целовать умеет только он,
Глубоко, страстно, незабвенно.

Сон улетел. Растаял в тишине.
Но поцелуи, радугой блестящей,
Дарил мне ты, любимый, не во сне.
Мой принц живой, горячий, настоящий.


Рецензии
Мило , красиво и романтично!!! С уважением и добрыми пожеланиями Витенег.

Витенег   01.01.2015 23:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.