***

Я натыкаюсь словно на ножи,
на колкость слов, что режут рану снова,
на хитрость, на бездушие души,
которая к полёту не готова.

Мир изменяется и снова видим мы
цунами разрушающее жало,
мощь ураганов, в небе сатаны
кружащий вихрь, несущий бед немало.

Мы - люди света, значит боги - мы,
лишь нам решать как этот мир устроить,
не подчиняться зову сатаны,
ломать всем надоевшие устои!

Не стадо мы, чтоб нас пасти в церквях,
Иисус пришёл, чтоб пробудить нас к свету,
он жизнь отдал, любя, спасая нас
и нашу почерневшую планету.

Земля дрожит, рождением полна,
на смену старому придут другие души,
и будет свергнут подлый сатана,
его запрет на нашу жизнь разрушен.

28 декабря 2014


Рецензии
Талантливо о самом важном...

Александр Вишневский Романенко   08.09.2019 11:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр.

Галя Хейлик   11.09.2019 10:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.