942. Полёт мечты не знает края

Полёт мечты не знает края,         
Бег мысли следом за мечтой,   
Не надо мне другого рая,    
Хочу вернуть себе земной.   

Пусть солнце светит с поднебесья,
Искрится воздух от лучей, 
Моя любовь, как эта песня,   
И был ты мой, а стал ничей.   

Обман нарушил наше счастье,   
Теперь мечтой только живу,
Ты всё разрушил в одночасье,   
Но я надеюсь, верю, жду.   

Я всю прощу тебе измену,   
А без тебя мне счастья нет,    
Тебя любя, я не ищу замену,   
Домой вернись, родной, мой свет.


Рецензии