Лето на подходе...

ЛЕТО НА ПОДХОДЕ
Подольская Галина
*******
Лето не кончилось,
Ждите, прибудет.
Поезд застрял
На запасном пути.
Верьте, примчится 
И солнце разбудит, 
С летним теплом
Обещая прийти!
*******


Рецензии