характер

Вчера,в смятенье серых будней,
Нашел я пепел,не сбывшихся надежд
И оправдать мои метания,
Смогла бы ты одна
Но я ведь замкнут,не сговорчив!
По венам,бизнесмена кровь течет
Возьми,не жалко мне ее
Она тебе нужнее будет
И как то тускло на земле
Сидим на нефтяной и газовой игле
Не замечая простой люд,
Который топчем под ногами ежедневно.


Рецензии