iтогi

Вот и прошёл ещё один бессмысленный год жизни
И ничего он не принёс с собой, лишь дрязги,
Рутину и наиглупейшие влюблённости позывы.
Листок оторванный календаря, сгинь!

Весь этот тухлый и печальный год вызывает зевоту
И жалость о том, что непотребно упустил.
Два пальца в рот, и этот год, как рвоту
Я в мраморный свой унитаз спустил.

Слишком быстро и слишком глупо этот век пролетает.
Дветыщипятнадцать уже, но я ещё молод...
А может просто мне чего то не хватает?
А может у меня какой то душевный голод ?

А может просто напросто тебя нет рядом?
А может горд я слишком и ленив?
Нет, просто всё бессмысленное градом
На меня посыпалось, все чувства заглушив

Завалило, и теперь я будто в вакууме...
и не выбраться...

декабрь 2014


Рецензии