Мой Робинзон...

     Сказка для взрослых

Живу на острове "Лиардов"!
Он, знаю, неизвестен вам!
Представьте, сколько миллиардов
я отдала, оставшись там!
От человечества устала....
На свежий воздух так хочу!
О, как же всё меня достало!
Я там - свободна! Я - лечу..!

Мой остров! Я на нём - царица!
И там живу совсем одна.......
Но если скучно мне вдруг станет-
всегда я в выборе вольна!
Надену шпильки и в пол платье,
сажусь в любимый вертолёт!
Меня кураж вовсю захватит -
лечу куда душа зовёт.....!

Но был однажды шторм! Ох, мама!
Водою остров залило.......
Издалека, где плыла яхта -
волной мужчину принесло...
Я,как была в шортах и майке,
бегу спасать скорей его!
Как на духу тут вам признаюсь -
я обалдела от него!

Лежит на берегу песчаном
в одежде, что прилипла вся...
Я без смущения разглядела,
решила - вот судьба моя!
Своё искусство оживления
пришлось мне применить быстрей!
Моим искусственным дыханием
был оживлён он без затей!

И вот - глаза он открывает.
О, мама мия!Что со мной?
Такою синью вдруг пронзает
на вылет глаз зелёный мой!
Он ничего совсем не помнит.
Ах, мой красавец! Мой герой!
Боюсь спугнуть его богатством
И...не веду его домой.......

В моей скале - грот преогромный,
люблю частенько там бывать!
Там сталактиты бесподобные -
им красоты не занимать....!
И вот! Пока в себя приходит -
я для него - сиделка, друг....
Кормлю его почти что с ложечки,
спасаю от любых недуг.........

Дни пролетают незаметно.
Бог видит - мы влюбились так!
Ну, в общем, просто сумасшедше -
друг мы от друга не на шаг!
Он - Робинзон, я - его Пятница!
Нам хорошо всегда вдвоём!
Не знаю только как признаться мне,
что остров - мой!И здесь - мой дом!

Но думаю, что всё уладится....
Ведь хорошо, что замок есть!
Ты - Робинзон!А я здесь - Пятница!
Ведь я - твоя! Твой - остров весь!

Продолжение следует...завтра!!!


Рецензии
Продолжения не хочу я ждать,
Хочу сказать спасибо сразу,
Где б ещё такую Олю заказать,
Чтобы влюбилась без приказу.
Чтоб меня она сразу спасла,
Как попаду я только в шторм,
Меня в свои хоромы принесла,
И поцеловала бы меня потом.
И мне свою мечту осуществить.
Спасибо за чудесную сказку.

Владимир Сологубов   30.12.2014 11:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Володя, за прекрасный отклик!
С уважением,

Ольга Атанова   30.12.2014 19:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.