И-форизмы

И трёх
глаз
будет мало,
если смотреть
не в одну
сторону…

История
не злопамятна
даже по отношению
к историкам.

Истина бесценна,
даже если
она сказана
НЕ МНОЙ…

Интеллект созревает,
если не зарастает
сорняками.

Искусство добивается
большего реализма
только с помощью
избыточного натурализма.

Идущий
на поводу
у обстоятельств,
надёжно сидит
на цепи
Судьбы.

Изысканной Красотой
женщина привлекает
мужчин,
которых потом
распугивает утончённым
Умом…

Истинный Талант
легче пропить
на халяву,
чем продать
за хорошие
деньги…

Идущих
к Богу
можно
чаще встретить
на дорогах,
ведущих
в Ад.

Искусство требует
жертв,
если не дожидается
добровольных пожертвований.

Интереснее всего
зарабатывать деньги
именно тогда,
когда их
уже скучно
на что-либо
тратить…

                Бонус

История
ни на что
не спрашивает
разрешения
даже у
историков…


Рецензии