Подарки...

Подарки ваши принимаю,
И Вам:"Спасибо!",-говорю.
Хрипя от искуса гортанью,-
Торты,конфеты - не люблю.

Но Ваше тонкое вниманье
С подачей вечером стихов
Несут поэту чарованье
От нежно высказанных слов.

Примите мой подарок скромный,-
Двенадцать строчек,но для Вас.
И беспокойный,непокорный
В них к Вам с приветливостью глас.

             28.12.2014г.


Рецензии