глава III мой бред

в любом случае скажу тебе одно
к тебе одной ведь тянется нутро
мои объятия широки
и чувства все во мне глубоки
нет не начала не конца моей любви
и я прошу не утопи ее в крови
но без взаимности твоей я пропаду
я без тебя горю в гиене и аду
скажи что чувствуешь - внеси последний штрих
чтоб не питал иллюзий я пустых
я так погибну с горя и тоски
во мне умрут все добрые ростки
но ты молчишь и не чего сказать
готова мою душу дьяволу отдать
сгорю я в синем пламени огня
другого ждешь- не любишь ты меня
но я не буду с теми наряду
я слезы вытру встану и уйду
не бойтесь молча я отстану
хоть нанесли на сердце вы мне рану
быть может я дождем еще нагряну
вы мастер дружеского чувства
этим вогнали многих вы в безумство
вы гений гений этого искусства
никак не манит интерес других красот
без вас минута это тяжкий год
пусть грусть вас навсегда оставит
пусть ваша боль мне насмерть шею сдавит
я никогда не видел красоты такой
я не могу смотреть на вас с тоской
наверное скоро вас любовь найдет
как жаль что не со мной она придет
я бью себя - гоню о вас все мысли прочь
себе противен - хочу погибнуть в эту ночь
как жаль что в этом мерзком мире
где только зависть боль предательство кругом
где люди опьяненные враньем
как жаль что в мире грязи и наживы
вы не заметили любви моей порывы
не грешно в этом мире разбивать сердца
не грешно вам меня придать забвению глупца


Рецензии