глава II ответ

молчание - ваш ответ таков
он робок нежен но суров
я ждал ответа целый день
и он загонит душу в тень
готов был жертвовать собой
чтоб освятить души твоей прибой
мне стоило понять еще тогда
что вы уйдете молча без вреда
пусть вас Господь хранит теперь
но перед вами я закрою дверь
желаю быть счастливой впредь
и никогда и никогда вам не болеть
чтоб ваша страсть как прежде бушевала
чтобы надежды глупым не давала
и в памяти ваш образ будет свят
и никогда я не забуду сладкий взгляд
вы лучшая из всех земных причуд
увидев вас другие не влекут
и вы царица в царстве грез
и вы прекрасны словно поле роз
я знаю лучше вас не встречу никогда
и это моя горькая беда..
меня погубит тяжко бремя
за то что я без вас все время
вы ангел самой милой доброты
меня оставили во власти темноты
я навсегда запомню нежный взор
он словно выстрел в голову в упор
и вас наверняка моя печаль забавит
но ничего она мой дух оставит
но почему не понял с первых строк
что к вам любовь - пустой урок
что сердцем я давно в ловушке
но не рассказывай прошу это подружке
и я уйду во мне одна лишь мгла
творю добро но всем желаю зла
и на погибель мне остался один шаг
но на дыханье этом я желаю вам всех благ!


Рецензии