Этот звонок раздается в доме

Этот звонок раздается в доме.
И нарушает покоя гладь.
Бьет по нервам.
Защиту гонит.
И что-то хочется не понять.

Чего-то хочется не услышать.
Ошиблись номером...
Что сказали?
Да, ладно, что вы... она напишет!
Она еще позвонит!
Едва ли....

Да, просто, это ошибка, право...
Так не бывает.
Мы спим, быть может...
Какое вы имеете право
Нам душу так этим всем тревожить?

Вы врете точно!!!
СкажИте, врете?
Ну, ждем же фразы, что глупый юмор...
Что шутка... Типа, ну, вы даете!!!!
Какой-то редкий дурак придумал!

Ну, не молчите же! Что вы? Где вы?
СкажИте... как там она... Ей лучше?
Звонок, блин, точно какой-то левый...
Звонят тут... люди... бредовый случай...

И что? Не будет мне в день рожденья
Звонка теперь от нее? Неправда!
Вы так испортили настроенье!
Скажите срочно, что лучше! Завтра!

Нам не нужны эти ваши вести...
Про тетю... Нам позитив бы... чудо...
Ей правда лучше? Она на месте?
Я с вами больше дружить не буду!


Рецензии