Инопланетянин

Теряю слёзы и рассудок..
Я ёжик маленький в тумане..
Ты забери меня отсюда
Инопланетянин..

Справедливо всё рассудит
Знаю,не обманет..
На летающей посуде
Инопланетянин..

Он пространства все пронзит:
Тыщи километров!
Ты его не тормози
Дяденька инспектор..

Не смотри на странный вид
Это ж - Андромеда!
Поскорее пропусти
Мой источник бреда..

Здесь готово всё у нас
Мягкой для посадки
Не напрасно дуру пас
Не сболтни лошадке..

Жду тебя и верю в чудо!
Всюду я забанен..
Забери меня отсюда
Инопланетянин..


Рецензии