Пришла, засыпала снегами

Пришла, засыпала снегами
зима, ликуя торжеством.
Морозцы с лёгкими ветрами
рисуют стёкла серебром.

Я рада очень обновленью,
принёс его снежинок рой,
толкнуло это к возрожденью
зимы прикольно-роковой.

Придёт козлёнком с дед-морозом
под ярким блеском мишуры
и осчастливит вдруг прогнозом
предновогодней кутерьмы.

Перешагну рубеж финальный,
вступая сразу в Новый год,
под именем таким банальным
во избежание невзгод.

Но всё равно пускай стучится,
приносит красок крутизну,
чтоб снова в сказке очутиться,
почуяв сердцем новизну.
        *****
29.12.2014г.


Рецензии
Для того Зима и белая, чтоб с обновлённого белого листа начинать всё заново.
С уважением, Вячеслав.

Вячеслав Знакомый   29.12.2014 07:55     Заявить о нарушении
Вы правы, друг мой!

С уважением,

Николь 6   29.12.2014 14:31   Заявить о нарушении