Водка, лихая погибель

Егору В.

Водка, лихая погибель
Скольких людей потерял
Чёрным пятном, на снежную выбель
Падал я, и пропадал

У Средиземного моря
Друг от вина всё пьяней
Выпил бы с ним я сегодня от горя
И стало бы мне веселей

Водка, дурная отрада
Хранила меня, берегла
Срывался с балкона, когда лез к любимой
Но голова цела

Кто бы сегодня напомнил
Что со мной было вчера
Пинали ногами, потом кто - то поднял
Друг, спасибо тебе, и ура

Водка, кривая дорога
Меня привела до дверей
Не ровно, не в такт, я стою на пороге
И нету меня мертвей

Вскоре проснусь на диване
В объятьях похмельной беды
Встану и принесу в стакане
Другу холодной воды

11 мая 2014


Рецензии