Оля

Очень капризная девочка Оля..
Что тебе нужно еще?
Юбка по самые трусики,
Под язычком колесо.

Оля не знает что значит скучать,
Оле есть дело всегда.
Оля не знает слова нельзя,
Знает лишь слово "дай".

Оле не важно твое состояние материальное или физическое.
У Оли довольно богатенький папа,
Оля его любимица.

И если у Оли наступает депрессия,
То лучше Олю не тронь..
Оля сидит в раздумьях, какого взять цвета iphone?

Очень капризная девочка Оля..
Просто ребенок такой..
Снова малиновые трусишки и под язык колесо..


Рецензии