Акростих с обратным чтением 3

Тихо внемлет толпа.
Еще ожидает гробница,
Рядом в трауре лица
Ехидно взирают на гроб-
Мерзопакостный сон!

Конечно,все может присниться.
А бывает и так-
Быстротечно сбывается он...
Алкоголь на столе,
К ложной грусти прикованы взгляды...

Мой портрет на стене-
Его трудно теперь не узнать.
Рядом бледная мать
Еле-еле,рукою устало,
Теребит свой платок

И пытается что-то понять...
Ложный муторный сон!
И зачем он мне только снится!

Коли так и случится,
Афера его не проста,
Знать законы Христа
Активней жуют аферисты,
К сожалению в жизни,

У них не бывает стыда...
Красный бархат в гробу...
Отпевать начинают монахи.
Рву во сне простыню!
Ухожу...И встречаю рассвет.

Рад как-будто воскрес!
А потом улетучились страхи.
До чего ж хорошо,когда ты живой человек...


Рецензии