Прекрасных дел он акробат!

Похож на маму и отца.
Характер, облик, как с листа
Творец скопировал слегка!
Но достоверность высока,
Поскольку крут и деловит -
В руках все плавится, горит!
Любые планы по плечу,
Когда он бьется за мечту!
Способный, умный средний брат,
Прекрасных дел он акробат!
И вся семья ему подстать -
Любит творить и созидать!
Талантлив брат, мастеровит,
И пусть судьба его хранит
От бед, проблем и плутовства
Сейчас и многие года!


Рецензии
Это тот раз про него писали,
Что в полу дырки провинчали. Спасибо

Забина   14.08.2017 09:50     Заявить о нарушении