снова Новый Год

Снова Новый Год - разор!
Снова две недели -
Пить, кутить, туманя взор
Не вставать с постели...

Оливье жрать день и ночь
- и под шубой сельдь
Отгонять все мысли прочь
Сериал смотреть...

Где знакомых много мест:
Друзья - баня - гости
И Лукашин... Рыбу ест,
Выбирая кости...

А затем гитары звон
Ожидание песни
Про " вагончик и перрон"
Будем петь все вместе!..

Много ль надо для любви
Для веселых дней?!
С Новым Годом, земляки!
Наливай - да,пей!!!
"


Рецензии