ад без признаков рая

разорвала мою душу
мой покой в твоей слезе
твою жизнь я не нарушу
ты такая же как все

обманула мое сердце
чтож другим отдай свое
и взамен эдема дверца
ты получишь лишь гнилье

я желаю тебе гадость
навсегда забудь про смех
пусть тебя покинет радость
не видать тебе успех

пусть все в жизни будет плохо
чтоб забыла слово сон
чтоб страдала ты от вздоха
с болью вечный унисон

твои радостные очи
пусть затопят слезы - жду
никакой спокойной ночи
ты страдай - а я пойду


Рецензии