Сложно...

Мелкий дождь моросит по усталым морщинам асфальта
Будто крест из цветного базальта,
тяготит твою душу упрямая вязкая ярость
Слабость,ты не чувствуешь пульс, хоть и громче сердца биение,
И так сложно вдохнуть, и так сложно простить
Безразличие и смирение
Все забыто давно, но ничто просто так не проходит,
Словно ветром свободным, шальным,
Мою память твоими снегами заносит,
Вьюга
Тонкий хладный узор как обрывки из давнего прошлого.
Хоть мы были не вместе, но нам было темно друг без друга
Сложно все





 


Рецензии