неофиты

неофиты, жестоки всегда.
и во что бы не верили, искренне,
все боятся, что их "правота",
может выгореть, из груди выскользнуть.
неофиты боятся "чужих"
слов, поступков, мыслей, мотивов
подставляя других "на ножи"
кучей держатся, коллективом.
неофиты, крикливы и злы,
на всех тех кто не верит им на слово
неофиты логично-правы
хоть и левы порой безобразно.


Рецензии