глаза цвета водки

слова от боли обгорели
их тяжесть трезвости гнетет
в них не услышишь соловьиной трели
в них радость больше не цветет

слова эмоции столь зыбки
не поменяют роль судьбы
а свет одной твоей улыбки
мои порадует черты

без слов и молча на пути
я выпивки нашел так много
что не дадут с ума сойти
и выйти вон с оконного порога

я рад ведь с градусом любовь ответна
допив до дна не буду я уныл
пусть трезвость мутно безответна
пусть манит свет пьяных светил


Рецензии