***

Мое сердце наполнено запахом
Книжных строк, что читались для тебя.
Карамельно-ванильным сахаром, —
Он не имеет вкуса без огня.

Тихий бунт я залью усталостью,
Счищу пыль с догоревшего угля.
И довольствоваться жалостью
Останется до октября.


Рецензии