Купи козу. Снегурочка в придачу! Одностишия104

Всех–с Новым Годом!



"Проржал" прощально Старый Год,"замекал"–Новый!

На Новый Год привёл себя в подарок...

Под утро начал флиртовать со шпротой...

Хотелось лампочке на ёлку! Не "светило"...

С утра я - в новый год .Ты-память мне о старом...

Не пережить селёдке встречу года...

Хотелось Вас ...-Любить, иметь, поздравить?

Как? Новый год?! Куда девали старый?

Ты сколько истины успел принять на грудь?

Пьян?-Ляг под ёлкой. Будешь всем в подарок!


Овца с козою год не поделили...

Какой толк в том,чтобы с утра не выпить?!

Глобально потеплело..Будем мёрзнуть...

Женившись на овце,не стань бараном...

Была мне целый час несбывшейся  мечтою...

Козёл упёрся рогом в козью верность...

Внял разуму, зов сердца не дослушав...

"Ну,милый,ты–козёл!"–овца барану ...

За качество помола сражался Дон Кихот...

В бараний рог коза козла согнула...


На Новый Год не пейте водку из копытца!

Овца барана называла "козьей мордой"...

Была надежда,что под шубой –не селёдка!

"Капусты" хруст привлёк,и вышла  за козла я...

На Новый год опять казнили ёлку...
    
Сломал рога,козёл?!–Я новые наставлю!

На то и хрень,чтоб в ней не разбираться...

Влюбившись в козочку,козёл запел барашком...

Настройте свой радар на поиск счастья...

Купи козу.Снегурочка — в придачу!


Рецензии
Ах, как он наступал! Но мы отбились!

С Новым годом!

Станислав Иванцов 2   06.01.2015 23:53     Заявить о нарушении
Пора бы и в атаку,Станислав! С Новым!

Леонид Либкинд   08.01.2015 22:29   Заявить о нарушении
Не комильфо нам как-то в "шлепанцах" в атаку...)))

Станислав Иванцов 2   12.01.2015 01:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.