Бесконечное детство

Вечно молодой
Я шагаю смело.
Месяц золотой,
жизнь не пролетела.
Медленно тянутся дни,
И от того не скучней.
Света полны они,
Хоть с каждым днем тяжелей.
Я не боюсь расти,
Ведь я уверен, что
Взросление мне жизнь не простит,
Так проживу на все сто.
Не скажу маме, что начал курить,
Гулять побегу, как вернусь я с работы.
Пора в 18 иначе уж жить,
Но я не хочу, по мне жизнь без заботы.


Рецензии