Мы шли не туда

Мы шли не туда, и каждый наш шаг
Вёл нас дорогой не той
И никого с нами не было рядом
Кто бы крикнул нам "постой"

И с течением времени мы уходили
Всё глубже и глубже в даль
И из всего, что было мы не выносили
Абсолютно никакую мораль

Читали книги, писали песни
Считая, что станем умней
В итоге все мы стоим на отшибе
Впустую потраченных дней

Уж лучше каждый нашёл бы по бабе
И наделал по две кучи детей
Но никому из нас и того и не надо
Ведь там трудись, работай, потей

Вот так и будем слоняться по свету
И верить, что там впереди
Для каждого есть уютное место
Под названием "лучшие дни"

9 декабря 2014


Рецензии