21

Играючи все же
Живет человек
У кого ва-банк
У меня блэкджек
Кто то ставку снял
Вышел из игры
Ну а кто ушел
Выйграв все столы
Кто то любит риск
На уме одно
На руках горит
Двадцать одно
Карт хватило мне
Кто-то перебрал
Не было б азарта
Я бы не играл
Я свое забрал
Выключил огни
Тот, кто блефовал
Ты уж извини
Незаметно так
Пролетают дни
Да и я пойду
Растворясь в тени


Рецензии