Никите С. Михалкову

Мотор,камера включена
Эх режиссер
Никита Михалков
Стоп кадр,и опять
Снимал двадцать пять,
Сегодня,кадров,получилось,
Никита на коне,как царь
И женщина княгиня,мать
Снила вуаль!!!!
Про Русь наш фильм
Святую Русь
Россия ,Никита снял ,кино
История,о Родине
И снова на коне
Царем Никита снялся осенью
15того года,как помню ,щаз 
Была хорошая погода!!!
Никита прирожденный режиссер
Русский князь ,в истории
России алмаз!Философ,мастер, часовщик ,
В нем Русский дух ,а в армии
Он просто призывник,полковника
Да не судьба,снимает камера Никитина!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии