УБЕЙ!!!

Внутри у каждого из нас, живёт малышка пидорас
И чаще частого он час не упускает,  гонит в раз
Он восстает, в обрывках фраз, когда в истерике увяз
Когда не надо говорить, когда сорвался скалолаз

Выходит он на первый план, он оскорбляет ваших мам
Он так убог, но в уши хлам, он заливает словно спам
И если дать ему штурвал, он вмиг взрастёт не по годам
И будет главным капитан на радость прочим мудакам

Когда так хочется «прости» он вдруг заявит «ска, соси»
В вонь так уродливой дали он вызывает нам такси
Он переломит все мосты, он с корнем вырвет все кусты
Нам душ прекрасные сады, перекопает, как кроты

Твой не успеет глаз моргнуть, как он заменит твою суть
Тебе проложит верный путь, поможет сладостно уснуть
Собой подменит грусти муть, умеет вены он тянуть
Не поддавайся, пулю в грудь, у нас внутри, что не согнуть….

Внутри меня одно и то же, и если это вам поможет,
Я разложу по полочкам, и углублюсь до сложностей….

Печень, почки, немного крови, углерод, водород, в сочетаниях сложный
Немного души, душить не спеши, пара полушарий и стальные яица
По капиллярам и венам, лейкоцитики белые, носят строки, всё сложно
Попытайся не жить, всё возможно, но только если ты сделаешь как дОлжно

Убей пидораса, в себе пидораса, убей пидораса
Убеееей
Убей пидораса, внутри пидораса, мочи пидораса
Убеееей

Внутри у каждого из нас, живёт малышка пидорас
Большого брата верный глаз, его не вышибет фугас
Фальшивый он иконостас, он подменяет профиль в фас
Он ждёт когда огонь угас, и тут его настанет час

Расправит плечи, встанет в рост. Ты угасаешь? Он подрос
Унынье гложет, не вопрос, он им питается, он прост
Чем меньше личность, тем он борз, тем он сильней, поднимем тост
За веру в вечность, за вопрос, за поезда, что под откос

За то, чтоб не было его, за то, чтоб пусть моё – моё
За единенье одного, а он пусть катится в говно
Где место, собственно должно, ему понравиться, давно
Никто не мог ему назло, быть честным, как само нутро

Пускай убогие слова, но без него, давно пора
Отбить себя, отбить любя, пусть даже если до утра
Не сломлен я, я как гора, лишь только ветер мне судья
Удачи судьям, мне до тла ещё себя сжигать…. Пока….

Внутри меня одно и то же, и если это вам поможет,
Я разложу по полочкам, и углублюсь до сложностей….

Печень, почки, немного крови, углерод, водород, в сочетаниях сложный
Немного души, душить не спеши, пара полушарий и стальные яица
По капиллярам и венам, лейкоцитики белые, носят строки, всё сложно
Попытайся не жить, всё возможно, но только если ты сделаешь как дОлжно

Убей пидораса, в себе пидораса, убей пидораса
Убеееей
Убей пидораса, внутри пидораса, мочи пидораса
Убеееей


Рецензии