не надо

не надо
я боюсь себе
и тебе наскучить

не надо
меня пожалуйста мучать

ожиданием твоего ответа
ты сама не скажешь мне даже привета

я обделен твоим вниманием
обделен мелочами
обделен пониманием
ну подумаешь из за тебя
не сплю я ночами

не надо
томить
пустыми надеждами
наедине остаемся
с невеждами

не надо
без тебя мою грудь
разрывает торнадо
не могу даже вздохнуть
пусть погибнет надежда
где в сладких мечтах
я твоя одежда

но
понимания
взаимности
нет
есть куча
наивности
что сломила мой жалкий
хребет


Рецензии