Человек

Мне плевать что дорога ухабы
И что время не катиться в спять
Я бегу со всех ног чтоб хотя-бы
От тупейших не отставать
Столько времени тратил я четно
Сомневаюсь что кто б сосчитал
Я тупел и пустел незаметно
И последнюю веру терял
Я поверил что жизнь незаметна
Сколько денег бы ты не сшибал
Весь твой мир все деяния четны
И пред богом ты смертен и мал
Шаг за шагом ступая в могилу
Больше думаешь что совершал
Бог мне знания дал дал мне силу
Ну а я все равно оплошал!


Рецензии