чужая королева

я представлял тебя иной
и поначалу ты была мила
но вот уже стоишь спиной
с улыбкой пусть но очень зла

поработи красой другого
на это ты имешь право
и зрячего ты превратишь в слепого
это давно твоя забава

вся красота твоя снаружи
прекрасный взор осанка плечи
а ты в душе гораздо хуже
и я ошибся в первой встрече

ты дорогая дьяволу сродни
в твоих руках еще одна душа
наивно удивляюсь в наши дни
что даже ты живешь греша

но что поделать я влюблен
все это мое сердце не волнует
одной лишь мыслью разум воспален
не я - другой вас коронует


Рецензии