Лётчику

Чтобы по небу летать,
Можно не ангелом быть!
Не обязательно крылья,
Как птице иметь...
Важно, чтоб в жизни тебя
Здесь окружали друзья
Те, что поддержат
И вместе решают:
"Взлететь!"
К черту покой и уют!
Главное - дома ждут
Обе чудесные дочки
И солнце - жена....
Музыка хеви-металл,
Скорость и взлёт!
От винта!!!
Порван туман облаков
И дрожит тишина.
Нервы - в тугой комок,
И понимающий Бог:
"Добро, летай, сынок,
Мне и тебе высота
Очень нужна!!!"
    12.11.2014.


Рецензии
Того, кто выше всех - мы укорять не вправе; и камни выпадают из оправы.

Владимир Илюхин   14.01.2016 17:33     Заявить о нарушении