Памятник Столыпина пришел в Кабмин РФ

Сказал Проханов,- мне это понравилось,-
Если бы памятник Столыпина пришел
На заседание Кабмина и уставились
Его глаза на тех, кто не довел,
Недосчитал, не проанализировал
Проблемы, что стоят перед страной.
Кого бы царственный премьер тогда помиловал,
Кого бы стукнул каменной рукой?
А, может быть они не виноватые?
Они не могут больше, чем дают.
Как девицы в правительство "засватаны"
И гениальности от них совсем не ждут.
      Дата сочин.29.12.14г


Рецензии
Вы м-мудрый человек, и хватка у вас казачья. Тогда что ж, - если б молодость знала, если б староть могла...

Николай Катаев-Веснянко   29.12.2014 13:38     Заявить о нарушении