Святой любви...

Святой любви открою настежь душу,
Наверно заблуждалась раньше я,
Те чувства что казались мне моими,
Они вдруг убегали быстро от меня!

Святой любовью наградит Господь,
Вершиной чувств поделиться с тобой,
Откроет сердце и откроет настежь душу,
И впустит избранного для тебя судьбой!

Накроет саваном Он ваши души в храме,
Чтоб вам пройти до самых самых врат,
И там вы две души возлюбленные в мире,
Могли взлететь на Небеса в святой алтарь!


Рецензии