Парализация

Все меньше в памяти лиц,
Одна картина выходит вперед,
Забываешь цифры страниц,
Замерло всё словно лёд.

Когда-то наступит конец,
Не на улице - в тени, внутри,
И вдребезги разобьёт кузнец,
Твой вымысел открытой двери.

То чего не было - не сможет уйти,
Ты выбросишь письма, подарки, открытки,
Но кровоточат раны в груди,
Отрываются от сердца тонкие нитки.

Не узнать мне теперь любовь,
Лишь бездушье во мне разрастётся,
Просто строятся мысли вровь,
Просто пепел никогда не зажжется.


Рецензии