вв ША, ,

 вв  ШААР ! , зза НаМи , перрЧАтка  Б/РРАШенНна..
                - вв ССНЕкк и..гГРЯСьсь !
    - HHе_жэЛАЕТте..?? / пa-хаРРОШемму /..
                -.. " ВВaШа..ввЛАсcть "..
       дДа , когДАа  ка/РуСЕЕЕЛьль  ЗаКРРУжиттса
                - нне  ВВЗыЩЩИии..:
           " нИ  приДЁоЦЦа..  шукаТь  зза  УжаССтти..
                ппА  -сиТИИ...."
    А_каЛь - ППОхаТь !.. вв_ЛаКухе/ххЛЫстиКе -
                ВОНН ! киПИииТ ,,
       -  в  ".. ПЕЧчке   ГГЛИННяНай  "  ИСккру ..ВВЫсеки..
                - ЧУбб !.. ПаЛИИт
             АТкка-РОДКа ,..зза_дДНИ  У-ББИтаВа -
                вв_ДЫмм   ВеССНЕее !....
    - ССTЫнеТТ ?..ннНЁбо ??..
               
                - да_ККРОвьвь  , за ..ББИтава , ..вССЯ ! -..Ва_МНЕеее..!


Рецензии