Всем! Всем! Всем! Новогоднее пожелание

Да будет всё у Вас с любовью,
И в этот славный Новый год,
Наполнит жизнь прекрасной новью,
И осчастливит весь Ваш род!
Откройте души для рассвета,
И благородные сердца.
Пускай воспримут море света
От Благодатного Творца!
Пускай господствуют улыбки
На лицах, радующих глаз,
И возвышают образ хлипкий,
Как одержимый скалолаз.
Пусть размножаются улыбки,
Наполнив разум красотой,
Развеяв бодро сумрак зыбкий,
Ушедший с мнимой пустотой.


Рецензии