Возмездие

Разве можно утаиться,
да народ свой обдирать?
От возмездия не скрыться,
пора вам вещи собирать?

Ох, видать твоё бахвальство,
как вы стали наступать?
И в бизнесе нахальство,
как халяву стали отжимать?

Власти пока терпят,
тебе многое простят?
Но и сила гнева крепнет,
чтобы вам воздать?

Крысы властные погибнут,
очищаются ряды.
И лохматые, тебя, покинут,
будешь крайний только ты…


Рецензии