Эх к удачи погнал я коня по небу. Акростих

Эта ночь
Хорошо и прохладна.

Как,бывало,украдкой

Уводил я коня
Далеко в небеса,
Алым сном конокрада,
Чтобы высек из звезд
Искры рифм для меня...

Потому и сейчас
Отпускать не желаю
Гордых строк череду,
Находя на пути.
А устанет Пегас-
Лишь пером обласкаю,

Я готов рядом с ним

К звездам просто идти.
Отчего же так ночь
Наважденьем богата!
Я украдкой,когда-то

Попросил у коня
О предельной езде

Над ночною прохладой,
Если можно,
Безбожно
Удачу украсть для меня!


Рецензии