А пока.. Добро пожаловать, Новый год!

Наконец-то подходит год к концу,
И пора подвести его итоги -
И размазать слёзы по лицу,
И наметить новые дороги!

Год прошел, очень быстро, незаметно!
Столько дел было сделано конкретно -
Можно было сделать большее, и успеть!
Чтобы после, вспомнив прошлое, не жалеть!

Так живи, чтоб не жалко вспоминать!
Так люби и дари тепло другому!
Чтобы новый грядущей год опять
Радость нёс твоим близким и знакомым!

Год прошел! Как же здорово и классно -
Столько дней, что прожиты не напрасно!
Столько было переделано важных дел!
Вот и новый год размеренно подоспел!

Больше радости будет на Земле,
Больше пользы от человека людям,
Если в странах повсюду и везде
Будет мир! И войны нигде не будет!

И тогда будет всем повсюду классно!
И тогда будут жизни не напрасны!
И тогда повсюду значимый всяк народ!
А пока.. Добро пожаловать, Новый год!
   
     песенный текст


Рецензии