И зал торжественно молчал..

В огромном зале свет погас..
Ты о любви несчастной пела..
А в глубине печальных глаз
Слеза хрустальная блестела..

А песня грустная лилась,
Ведь о себе ту песню пела..
Боль из груди сильней рвалась.
Её скрывала, как умела..

Никто не думал и не знал,
Что ты была так одинока..
А зал торжественно молчал,
Вздыхая о своём, далёком..


Рецензии