Мы все оставим за спиной...

С морозным солнцем пусть уйдут печали,
Скопившиеся на плечах...
И пусть внутри меня они молчали,
Не место им в моих небесных снах....

Пусть прочь уходит вся моя тревога,
Устала я, прощаться нам пора.
Зима ей простерла дорогу...
Так пусть сбегает со двора...

Пора бы на покой моим волнениям,
Ведь нервам тоже надо отдыхать.
Заместо них придут потоки вдохновения,
Я снова смогу сочинять.

Пусть с новым вдохом года молодого,
Мы все оставим за спиной.
Осталось ждать уже совсем немного.
Год новый на пороге уж одной ногой.

29.12.2014


Рецензии