terra mortius

ты улыбаясь говоришь мне дыши
а я молча молю ты меня задуши
ухмылка в ответ - не тужи
ты меня к себе приручила
за что же теперь ты меня позабыла

не знаешь ты силы своего слова
меня убиваешь ты снова и снова
под ними гниет человека основа
под ногами рушится мира опора
как же со мной ты сурова

мир без тебя он как фото без фона
я пациент - ты ворота дурдома
нас упекли туда без разбора
это как гонка и грубость есть фора
как фауна в пустыне мертва моя флора

*мертвая земля


Рецензии